パパ寿司職人に!
★パパ流:雨の日の過ごし方
料理を極める
ここスイスで寿司を食べようと思ったら日本の3倍以上出しても、あまりおいしくなかったりする。
そういう訳で、雨の日(週末)のパパの過ごし方は、「料理、料理、料理」
キッチンにいない時も、u-tubeで料理の研究。
パパの料理の先生はu-tube。
聞くところ、料理好きの男性は大半がu-tubeで学んでいるとか。
こだわりの食いしん坊のパパは、この日は2回目の寿司に挑戦。
人をおもてなしできるまで、がんばって腕を磨いてもらいたい。
エビも、とても上手にできました。
うちの子供は回転寿司のようなコーン寿司がお気に入りの様子。
ご馳走様。
#今週のお題は「雨の日の過ごし方」